دعا زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم الأربعاء، للخروج بتظاهرات سلمية منظمة بعد صلاة الجمعة المقبلة تنديداً بما وصفه بـ”الإرهاب الإسرائيلي والأميركي وتوسعه الاستعماري ومعاداته للشعوب والأديان”.
وذكر الصدر، أنه “إنطلاقاً من الواعز الديني والعقائدي والإنساني فإنه من الضروري الخروج بتظاهرات سلمية منظمة بعد صلاة الجمعة القادمة والتي ستكون موحدة في كل مركز محافظة على حدة”.
وأضاف، أن التظاهرات السلمية تأتي “تنديداً بالإرهاب الإسرائيلي والأميركي وتوسعه الاستعماري ومعاداته للشعوب والأديان، وما يقوم به من مجازر ومن تعد على الدول العربية والإسلامية كما في الإعتداء على الجارة إيران وفلسطين ولبنان وسوريا واليمن، حيث هي المحرك الأول لكل الحروب في العالم”.
وتابع، “بل وتنديداً بإختراق أجوائنا العراقية المحرّمة دولياً.. والذي سيكون ضرراً على الشعب ومقدساته وثوابته”