الهديل

حسين الجسمي يستكمل حكايات ألبوم 2025 بعملين جديدين

حسين الجسمي يستكمل حكايات ألبوم 2025 بعملين جديدين.. يحملان حبًّا بتوهّج وعمقًا يلامس الوجدان والتجربة

ضمن الخطة التي أعلن عنها بطرح أغنيتين أسبوعيًا طيلة موسم الصيف، من ألبومه الجديد “HJ2025”، طرح الفنان الإماراتي حسين الجسمي، السفير المفوّض فوق العادة للنوايا الحسنة، أغنيتين جديدتين تمثّل الحكايتين الثالثة والرابعة من الألبوم، تحملان مشاعر الحب المتوهّج وعمقًا يلامس الوجدان والتجربة.

وجاء العمل الثالث في الألبوم بعنوان “يا ناقد الناس”، من اللون الخليجي، وهو من كلمات الشاعر دحيم النومسي، وألحان ياسر بو علي، وتوزيع عصام الشرايطي، حيث يقدّم الجسمي من خلالها تأمّلًا غنائيًا صريحًا يحمل رسائل اجتماعية بكلمات معبّرة وصريحة تتّسم بالحكمة والدفء، ويستعرض فيها أسلوبه الخاص في المزج بين الكلمة واللحن بإحساسه المميّز والمختلف دائمًا.

أما العمل الرابع في ألبوم “HJ2025”، فقد طُرح مصوّرًا بطريقة الفيديو كليب بعنوان “أنا والقمر”، ويحمل اللون الغنائي المصري، وهو من كلمات الشاعر أمير طعيمه، وألحان الفنان هشام جمال، الذي شارك في العمل من خلال الظهور مع زوجته الفنانة ليلى أحمد زاهر، ومن توزيع مادي. وتغوص الأغنية في مشاعر المحبة والعشق بلغة شاعرية حالمة، لتشكّل امتدادًا للعاطفة النقية التي ميّزت الأعمال المصرية في مشروع الألبوم،

ويأتي هذان الإصداران استكمالًا لأول حكايتين أطلقهما الجسمي من ألبوم “HJ2025” في الأسبوع الماضي، وهما أغنية “يا نسيمٍ هب جدواكم”، من روائع أشعار المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان (طيّب الله ثراه)، وألحان ياسر بو علي، وأغنية “مِستنيك”، من كلمات تامر حسين وألحان حسين الجسمي، واللتين حصدتا مشاهدات عالية وتفاعلًا واسعًا من الجمهور عبر المنصات الرقمية والإذاعية.

Exit mobile version