رفع الغطاء الحزبي عن نوح زعيتر
أعلنت جهات حزبية مطلعة أن الغطاء السياسي والحزبي قد رُفع رسميًا عن نوح زعيتر، أحد الأسماء المعروفة في ملفات الإتجار غير المشروع والخارجة عن القانون في منطقة البقاع.
وأفادت المصادر أن القرار جاء بعد سلسلة تحذيرات متكررة، لم تلقَ تجاوبًا يُذكر، حيث استُنفدت كل الوساطات والفرص الممكنة لمعالجة الوضع ضمن الأطر التنظيمية. وأضافت أن الحزب المعني لم يعد يتحمل تبعات أي تصرفات أو ممارسات قد تُنسب إلى زعيتر، مؤكدة أن الأخير أصبح يُواجه الآن الإجراءات القضائية والأمنية كأي مواطن آخر، دون أي حماية سياسية.
ويُعد هذا التطور تحولاً بارزًا في التعاطي مع بعض الحالات التي كانت تُصنّف سابقًا ضمن “الخطوط الحمراء”، ويفتح الباب أمام تحرّك أكثر صرامة من قبل الأجهزة المختصة لملاحقة المطلوبين وفرض هيبة الدولة في المناطق الخارجة عن السيطرة.
يُذكر أن نوح زعيتر ملاحق منذ سنوات بعدد من مذكرات التوقيف بتهم تتعلق بالإتجار بالمخدرات وتشكيل عصابات مسلحة، دون أن تتمكن القوى الأمنية من إلقاء القبض عليه حتى اللحظة
